자유게시판
ㅇㅈ 코성형외과 발품팔러 고고
icon 모디
icon 2018-06-18 16:12:12  |  icon 조회: 2516
첨부파일 : -
ㅇㅈ 코성형외과 발품팔러 고고

우와 저 너무 긴장되네요. ㅇㅈ 코성형외과에 발품팔러 가야되는데 넘 걱정도 되고 설레기도 하고... 긴장 만땅이라서 우황청심원 사다 마셨어요ㅠㅠ 저는 원래 성형 같은거는 생각도 안 하고 살고 있었는데 반년 전에 차 타고 가다가 사고를 당한 적이 있거든요. 친구가 운전하는 차에 제가 조수석에 앉아있었는데 갑자기 뒤에서 차가 들이박는 바람에 옆에 유리창에 들이 박고 에어백이 터져서 안면이 많이 다쳤어요. 그 바람에 코뼈가 부러지고 그 때 바로 성형수술을 했어야 됐는데 잘 못 판단하는 바람에 코가 휘어지고 말았어요. 근데 코가 휜것만 문제가 되는게 아니라 비중격이 휘어지면서 비중격만곡증이 생겨버렸는데 그게 있으면 코막힘도 심하고 비염, 축농증도 생긴다고 하더라구요. 그래서인지 비염증상이 조금씩 나타나서 비염 치료도 하고 비중격만곡증도 교정받고, 휜 코도 다시 예쁘게 바로 세우고 싶어서 발품 팔러 가려고 하는데 여기가 이비인후과랑 협진한다고 하니 이 모든걸 한 번에 해결 할 수 있어서 너무 좋은 것 같더라구요. 그래서 지금 발품팔러 가려고 준비 중인데 너무 떨리네요!!
14.44.7.112

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.