자유게시판
가슴성형 잘하는곳 ㅇㅈ이라며?
icon 블링블링
icon 2018-06-18 15:44:46  |  icon 조회: 2359
첨부파일 : -
가슴성형 잘하는곳 ㅇㅈ이라며?

가슴성형 때매 고민이었는데 친구가 그러더라구요.
ㅇㅈ이 잘한다구. 친구는 절벽가슴이었는데 가슴골도
예쁘게 생기고 전체적으로 풍만한 볼륨감이 인상적인
물방울 가슴성형을 했는데 어떻게 그렇게 몸매 라인이
달라진건지 너무 신기한 것 같아요.

들어보니까 피부의 늘어나는 정도, 근육에 따라서
보형물을 얼마나 큰 걸 넣을 수 있는가가 정해지는데
친구는 절벽가슴이었지만 덩치가 좀 있고 그래서인지
풍만한 물방울 가슴성형이 가능했던건가봐요.

저는 풍만한 것 보다는 적당히 제 체형에 맞는
예쁘고 자연스러운 가슴을 원하기 때문에 물방울
말고 다른걸 할 것 같은데, 찾아보니까 하베스트젯
이라는 가슴성형은 몸에 있는 지방을 추출해서
가슴에 넣어주는 자가지방 가슴성형이더라구요.

그러면 쓸모없은 지방을 빼주니까 그 부위는
늘씬해지면서 가슴 볼륨은 살려주니까 너무
좋을 것 같아요. 빨리 발품 팔아서 자연스럽고
동시에 예쁜 가슴라인 가지고 싶네요ㅠㅠ

자신감이 생겼는지 요새 친구가 파인 옷을 자주
입는 편인데, 가슴골 정말 볼 때마다 부러움..
가슴성형 잘하는 곳 ㅇㅈ 가야겠어요!!
14.44.7.112

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.