자유게시판
이제는 집에서 월급 받습니다.
icon 유성화
icon 2018-05-07 15:40:30  |  icon 조회: 2334
첨부파일 : -
월급은 정해져 있고 다달히 나가는 생활비는 갈수록 늘어나다보니
생활의 여유를 찾기가 힘들더라구요~
그래서 시작하게 된 재택근무일이네요~
저같이 직장다니면서 추가적인 일을 한다는게 쉽진않은데
내가 시간을 자유대로 조정할 수 있으니 진짜 좋더라구요~
컴퓨터 한대로 일하고 있는 시간은 고작 3시간이 전부인데
직장월급만큼 들어오니깐 이번에 적금통장도 만들고
제게도 생활의 여유가 생겼습니다.
제공해주는 교육자료가 있으니깐 배우면서 하고 있는데
타자만 겨우 칠 줄 아는 저같은 컴맹이 이렇게 돈을 벌 수 있다는게
신기하네요~
가방끈 짧은 제게도 할 수 있는 일이 있다는게 감사하고
뿌듯합니다^^
여러분들께도 도움이 될까 싶어 여러분들께도 공유할께용^^
http://blog.naver.com/shlovelove8307
클릭이 안되면 드래그 오른쪽마우스 복사 + 새로운 인터넷 주소창에 오른쪽마우스
붙여넣기 해주세요^^
116.38.239.67

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.