자유게시판
ㅇㅈ 코수술비중격만곡증 같이가댜
icon 코크
icon 2018-05-02 15:45:51  |  icon 조회: 2364
첨부파일 : -
비중격만곡증 때문에 미치겠어요ㅠㅠ 코도 엄청 막히고 숨도 잘 안쉬어지고...
원래는 제가 비중격만곡증인지 몰랐는데 인터넷 검색해보니까 비중격만곡증이
있으면 코가 잘 막히고 코피도 나고 비염이랑 축농증도 생길 수 있다는거에요.
이거 왠지 내 증상인데? 하고 보니까 코 속에 있는 비중격 연골이 휘어져있는게
비중격만곡증이라고... 근데 제가 어릴 때 계단에서 넘어진 적이 있어서 얼굴을
크게 다친 적이 있었는데 콧대에 멍도 들고 그랬거든요. 근데 겉으로 보기에는
큰 문제가 없어서 괜찮은건 줄 알았더니 알고보니 안에서는 연골에 충격이
가해지는 바람에 휘어진 모양이더라구요.. 그래서 ㅇㅈ 코수술비중격만곡증
알아보고 있어요. 요기가 코성형전문센터도 있고, 이비인후과 전문의 선생님과
협진하니까 기능적인 면이나 미용적인 측면에서 괜찮아 보이더라구요.
근데 제가 좀 소심해서... 혼자 가려니 너무 떨려서 지금 친구한테 같이
가달라고 꼬시는 중이에요ㅠㅠ 친구야 ㅇㅈ에 좀 같이가주라....
124.198.5.28

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.