자유게시판
ㅇㅈ 벨카이라로 턱밑지방 원래 없었던 것처럼
icon 턱주가리
icon 2018-04-27 14:47:24  |  icon 조회: 2338
첨부파일 : -
제가 오랜만에 서울 올라와서 서울 사는 친구를 만났는데요
아니 원래 턱살이 늘어지게 있던 애가 말끔해진거에요!
이 친구 턱살 장난삼아 잡아서 늘리고 그랬었는데
대체 어떻게 된일인지 너무 깜짝 놀란거 있죠?
근데 알고보니 현대 의학의 힘을 빌린거라고 그러더라구요
원래 애가 털털해가지고 제가 조금 의아해 하니까
술술 불었는데ㅋㅋㅋ 자세히 들어보니 ㅇㅈ 벨카이라가
2회 시술 받으면 턱밑지방이 원래 없었던 것처럼
싹 사라진다고 하네요? 너무 놀라웠던거 있죠?
그리고 그 효과가 반영구적이라고 하니... 대박..
그리고 턱 밑에 지방이 사라진 자리에 콜라겐이 새로
생성되게끔 만들어져있어서 탄력있게 마무리 된대요.
그래서 진짜 원래 없었던 것처럼 피부 늘어짐 없이
탄력있는 라인이 되더라구요! 입이 떡 벌어졌네요..
그리고 미국FDA의 승인을 받은 제품이라 안전성에도
문제가 없으니 너무 좋아보였어요!! 제 동생이
이중턱 때매 고민이 커보였는데 내려가서 알려주려구요ㅋㅋ
61.101.178.32

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.