자유게시판
소음순수술성형외과 ㅇㅈ 괜찮나염
icon 보잉보잉
icon 2018-04-23 16:38:39  |  icon 조회: 3110
첨부파일 : -
제목 그대로 소음순수술성형외과 찾고 있는데 ㅇㅈ 괜찮은지 궁금하네요
제가 선천적인 이유로 수술이 필요한데 여성성형 하는 곳이 꽤 많더라구요.
일단 강남쪽을 알아보고 있는데 그 이유는 여기가 교통편이 좋잖아요.
그리고 주변에 맛있는 먹거리도 많고 볼거리도 많아서 좋더라구요.
소음순수술성형외과 솔직히 조금 조심스럽긴 한데 다시 생각해보니
제 돈 내고 제가 하는데 누가 뭐라 하겠어요. 제 스스로 만족하고 싶어서
하는거니까 사람들 시선은 신경 안 쓰려고요. 그리고 기왕 하는거
그냥 한살이라도 어릴 때 해야지 빨리 나을 것 같아서요.
나이들면 회복력이 떨어진다고 하던데.. 빨리 해서 얼른 낫는게 좋겠죠?
제 친구들도 제 고민을 듣더니 응원 해주더라구요. 그게 스트레스면
원인을 빨리 제거해야지.. 스트레스가 만병의 근원인데 냅두면
병된다고요. 그말 들으니까 진짜 마음 먹은김에 빨리 하는게
나을 것 같네요. ㅇㅈ 어떤지 더 찾아봐야겠어요!
118.37.7.240

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.