자유게시판
비중격만곡증 ㅇㅈ 생각하고있네요
icon 요를레이히이히오이히
icon 2018-04-23 16:20:51  |  icon 조회: 2454
첨부파일 : -
저는 어릴 때부터 코가 휘어져 있었는데요 그래도 불편함은 없었거든요.
근데 점점 커가면서 숨 쉬는게 점점 답답하더라구요.
처음에는 왜 이렇게 코막힘이 심한가 하고 코도 엄청 풀어보고
면봉으로도 쑤셔보고 했는데 답답한게 개선이 안되더라구요
그러다 나중에는 딱히 충격도 없고 피곤하지도 않았는데
코피가 쏟아지고 그래서 충격을 받았어요.
어디가 많이 아픈가 싶어가지고 이런저런 검사를 많이 받아봤는데
딱히 다른 문제점은 없더라구요. 그래서 어떻게 된 일인가 해서
이비인후과를 가봤는데 알고보니 여기에 문제가 있었더라구요.
제가 비중격만곡증이라서 코막힘이 심하고 코피도 난거라고...
그래서 비중격만곡증 수술 할만한 곳을 찾아봤는데 친구가
ㅇㅈ 괜찮다고 하더라구요. 제 친구는 여기서 쌍수 했는데
친절하고, 분야별로 전담센터가 있다고 하더군요.
저는 코질환에 관련된 수술이긴 한데 여기가 이비인후과랑
협진도 하고 있다고 해서 더 눈이 가네요.
118.37.7.240

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.