자유게시판
ㅇㅈ벨카이라 이중턱 확그냥막그냥
icon 스트라이프
icon 2018-04-19 16:26:53  |  icon 조회: 2537
첨부파일 : -
이중턱 너무 짜증나요! 확그냥 막그냥 쥐어 뜯을 수도 없고
이걸 대체 어떻게 해야 하는지 너무 스트레스 받는 것 같네요ㅠㅠ
노답이라는 말 있잖아요 딱 그거에요. 왜냐면 저는 다른데는
괜찮은데 딱 이중턱만 엄청 두툼하거든요. 제가 다이어트를
열심히 해가지고 다른데는 악착같이 살을 뺐는데 이중턱
만큼은 없어지지를 않더라구요! 이거는 대체 어떻게 해야
하는지 모르겠어요. 제가 친구랑 만났을 때 이거 정말
뜯어버리고 싶다고 이중턱을 꼬집고 난리를 쳤더니
친구가 진정하라면서 이야기 해준 게 ㅇㅈ 벨카이라네요
벨카이라가 뭐냐고 물으니까 미국 FDA에서 유일하게
승인해준 윤곽주사래요. 그리고 일반 윤곽주사랑은 달리
지방세포를 정말 파괴하고, 배출시켜 주기 때문에
두번 시술 받으면 지속기간이 반영구적이라고 하더군요
그리고 지방이 없어진 자리에는 새로운 콜라겐 생성을
유도해주니까 탄력있는 턱라인을 가질 수 있대요.
진작 알았으면 너무 좋았을 것 같은데 아쉬워요
빨리 벨카이라 발품팔고 이중턱 확그냥 막그냥
괴롭혀서 없애버리고 싶네요!!
121.158.191.95

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.