자유게시판
남자휜코수술 원진성형외과 간다니께
icon 만듀
icon 2018-04-18 14:21:52  |  icon 조회: 2916
첨부이미지
남자휜코술 요새 열심히 알아봤는데 결론적으로 원진성형외과 가려고요.
제가 친구가 운전하는 차 타고 가다가 교통사고가 난 적이 있거든요.
그거 때문에 코가 좀 휘어져버렸는데 친구가 너무 미안해하더라구요.
물론 코가 휘어졌으니 좀 속상하긴 한데 그 친구랑은 집도 가깝고
아주 어릴때부터 친구라서 그냥 괜찮다 괜찮다 했었는데 그 친구가
입버릇처럼 나중에 꼭 돈 많이 벌어서 성형수술 시켜준다고 그랬어요.
그 때는 괜찮은데 뭘 그러냐 했는데 하도 아니라고 꼭 수술 시켜준다
계속 그러길래 알았다 했더니 이번에 돈 다 모았다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 수술할건지 알아보라고 하더라구요. 저는 장난인 줄 알았더니
진짜로 통장을 내밀면서 인증하는거에요. 아니 네가 번 돈 너를 위해
써야지 하니까 지가 알아봤더니 코가 휘면서 비중격만곡증까지
같이 왔으면 코가 기능적으로 문제가 생긴다더라 하면서
그러지말고 같이 가줄테니까 성형외과 알아보라고....
친구가 그렇게까지 하는데 성의를 무시하기도 좀 그래서 기왕
수술 받는거 제대로 받아보자 해서 열심히 알아봤더니 원진성형외과에
코성형전담센터도 있고 이비인후과랑도 협진한다니까 좀 괜찮아
보이더라구요. 그래서 휴가를 공휴일이랑 주말 사이에 잘 맞춰가지고
친구랑 같이 가기로 했네요. 원진성형외과 가서 휜코 바로잡고
좋은 우정도 이어갈 수 있어서 지금 기분 너무 좋습니다.
106.248.183.190

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.