자유게시판
ㅇㅈ벨카이라 아름다운 턱선의 완성
icon 자바칩프라페
icon 2018-04-16 15:42:38  |  icon 조회: 2375
첨부파일 : -
벨카이라는 미국의 오리지널 보톡스를 개발한 앨러겐 제약회사에서 우리 몸에도 존재하는 지방분해성분인 데속시콜산을 연구해서 만든 프리미엄 윤곽주사랍니다.

왜 프리미엄이냐면 기존의 윤곽주사는 지방의 크기만 줄여줘서, 다시 지방의 크기가 커지는 요요현상이 있었는데 벨카이라는 지방을 파괴해주기 때문에 요요가 없거든요.

게다가 한 달에 한 번씩 2회 시술만으로 효과가 반영구적인 지속성을 가지고 있다고 하니 프리미엄이 아닐 수가 없겠네요.

벨카이라는 지방이 파괴 된 자리에 콜라겐생성을 유도하여 탄력있는 피부가 되니 처짐 걱정도 없구요.

윤곽주사로는 유일하게 까다롭기로 유명한 미국 식품의약품안전처 FDA의 승인을 받은 제품이기 때문에 안전성에도 문제가 없죠.

우리나라로 들어오면서 식약처 허가도 받았으니 또 한 번 끄덕뜨덕.

벨카이라로 이중턱 파괴하고 아름다운 턱선 완성해보세요.
168.131.148.45

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.