자유게시판
코골이수술성형외과 ㅇㅈ 갈꾸얌
icon 쿠앤크프라페
icon 2018-04-16 15:23:27  |  icon 조회: 2590
첨부파일 : -
코골이수술성형외과 ㅇㅈ 갈꾸얌

저는 코골이가 너무 심해요. 눈은 자는 동안 감을 수 있지만 코랑 귀는 닫을 수가 없잖아요..
물론 코를 닫으면 숨을 쉴 수가 없겠지만요.
아무튼간에 귀가 항상 열려있으니 제 코고는 소리에 잠을 아무리 자도 자는 것 같지가 않고
항상 피곤해요. 근데 그런 이야기를 하면 친구들이 어이없어 하죠.
지들이 안 겪어봐서 그런건데ㅠㅠ 당사자는 정말 괴로워요....

코를 너무 심하게 고는 날에는 자다가 몇번이나 깨고.. 뒤척이고 그러네요.
코골이에 좋다는 코에 끼는 기구 그것도 사봤는데 소용이 없었어요.
대체 어떻게 해야하나 고민하던 차에 ㅇㅈ 코골이수술을 알게되었어요.
보니까 비중격만곡증이 있으면 코골이가 있을 수 있다고 하더라구요.

코골이수술을 받더라도 비중격만곡증을 먼저 해결하고 그 다음 순서를 진행해야지
그런걸 고려하지 않으면 코골이수술을 해봤자 소용이 없을 수 있다 하더라구요.
확실히 이런 입체적으로 생각하는 사고방식을 가진 곳에서 하면 좋겠다는
생각도 들었어요. 그래서 이번에 구체적으로 알아보려고요.
코골이수술 받고 잠 좀 편안하게.. 정말 숙면하고 싶네요....
168.131.148.45

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.