자유게시판
휜코수술성형외과 ㅇㅈ 어떨까요
icon tnfmfmfmr
icon 2018-04-13 13:20:50  |  icon 조회: 2360
첨부파일 : -
휜코수술성형외과 ㅇㅈ 어떨까요

제가 지금 휜코 때문에 고민이 많습니다. 교통사고 이후로 코가 많이 휘어져버렸는데요.
예전엔 그렇지 않았는데 코가 휜 후로 자신감이 많이 없어지고 우연히 눈이 마주친건데도
자꾸 제 코가 휜 거 때문에 쳐다본 것 같고 해서 점점 고개를 못 들고 다니겠더라구요.
항상 그렇게 다니니까 목도 거북목이 되어가지고 목관절이 전체적으로 뻐근하네요.
그리고 사람 많은데 가면 스트레스 받고 무섭고 그래요...
이제 슬슬 취업도 알아봐야 되는데 면접장에서 제 어필은 커녕 말 한마디나
제대로 할 수 있을지 걱정이 많습니다.
이렇게 평생 살수는 없다고 생각해서 이제는 수술을 고려해보고 있는 상황인데요
코는 아주 예민한 기관이기 때문에 아무데나 갈 수 없다고 생각해서 열심히
알아보았습니다. 그랬더니 ㅇㅈ이 괜찮은 것 같더라구요.
여기는 성형외과뿐만 아니라 이비인후과 전문의 선생님도 계셔서
각자의 영역에서 봐주신다고 하시니까 코의 기능적인 부분이나
미용적인 부분까지도 한번에 다 바로잡아 주실 것 같다는 생각이 들었어요.
그래서 휜코수술성형외과로 ㅇㅈ 가볼까 하는데 일단 계획만 잡고 있습니다.
124.216.101.87

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.