자유게시판
벨카이라 ㅇㅈ 가자규
icon gkdnf
icon 2018-04-12 16:32:11  |  icon 조회: 2142
첨부파일 : -
친구가 이중턱 때매 고민중이더라구요. 근데 마침 저도 너무 고민중이라서 둘이서 같이 방법을 모색하던 중에 벨카이라를 알게 되었어요. 그래서 보니까 벨카이라가 오리지널 보톡스를 개발한 미국 앨러간 제약회사에서 새로 만들어낸 프리미엄 윤곽주사라고 하네요. 근데 성분이 우리 체내에도 있는 지방분해성분을 연구해서 만들어 낸거라서 몸에 나쁘지 않을 것 같더라구요. 게다가 미국 식품의약품안전처 FDA에서 까다로운 조건들을 충족시켜 윤곽주사 중에선 처음이자 유일하게 승인을 받은 제품이라 안전성엔 의심의 여지가 없잖아요? 그리고 이미 미국, 캐나다, 유럽 등지를 포함한 전세계 24개국에서는 활발하게 시술 되고 있다고 하니 검증 된 거나 마찬가지 같아요. 그래서 이거를 친구랑 같이 가서 시술 받기로 했는데 어디로 가냐 하는 문제로 또 난관에 부딪혔어요. 그러다가 ㅇㅈ이 아시아에서는 처음으로 들어왔다고하길래 여기로 가자고 결정해서 다음에 같이 시간 맞춰서 발품팔러 가기로 했네요. 이게 지방을 파괴하고 그 자리에 콜라겐을 생성해서 이중턱은 없애고 탄력있는 피부가 된다고 그래서 너무 기대중이에요. 빨리 시간 맞춰봐야겠어요.
175.113.206.104

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.