자유게시판
ㅇㅈ 벨카이라 이중턱 파괴하고 예뻐질래
icon 오디맛
icon 2018-04-11 16:04:04  |  icon 조회: 2139
첨부파일 : -
ㅇㅈ 벨카이라 이중턱 파괴하고 예뻐질래

이중턱 때매 너무 괴로운 요즘입니다.
친구가 소개팅 시켜준다고 하는데 저는 웃으면 이중턱이 너무 부각되요.
그렇다고 소개팅 나가서 시종일관 무표정으로 있을수도 없잖아요ㅠㅠ

웃는 얼굴을 보여야 좋은 인상으로 남을텐데 진짜 웃으면 바로 이중턱이 나와서...
소개팅 받을 남자는 샤프한 인상인데 제가 너무 후덕해보일까봐 걱정이에요.

친구한테 이런게 고민이다.. 소개팅 어떻게 하냐.. 하니까
그런 사람 아니라고 하는데 물론 그럴사람 같진 않지만
그렇다고 걱정이 안되는건 아니잖아요...ㅠㅠ

이중턱 없애는 법 검색해보니까 이런거 저런거 엄청 많이 나오는데
요새는 윤곽주사가 진짜 잘 나오더라구요.

예전 같으면 윤곽주사는 시시때때로 맞아줘야 했는데
벨카이라 라는 윤곽주사는 두번만 맞으면
그 효과가 반영구적으로 지속된다고 해서 깜짝 놀랐어요.

게다가 우리 체내에 있는 지방분해물질을 연구해서 나온거라고 하니까
몸에 부담도 없을 것 같고 괜찮아 보이더라구요!
벨카이라 하고 진짜 예뻐진 얼굴로 소개팅 나가야겠네요ㅎㅎㅎ
211.108.33.224

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.