자유게시판
원진에서 코수술비중격만곡증 발품팔기
icon 흰둥이
icon 2018-04-09 14:21:43  |  icon 조회: 2261
첨부파일 : -
안녕하세여
원진에서 코수술이랑 비중격만곡증 알아보고 왔는데요
혹시라도 궁금해하시는 분들이 잇을까 하고 발품후기 적어봅니다!
일단 저는 전화로 예약을 하고 갔어요! 사람들이 워낙 많다고 들어서..ㅎ
그래서 예약한 시간까지 가서 좀 기다리다가 바로 가서 상담을 했습죠
근데 데스크에 있는 분들도 그렇고 다들 너무 친절하게 대해주셔서 좋았어요!
제가 성형외과는 처음이라 좀 긴장을 했는데 전혀 그럴필요가 없었다는!!
일단 가서 비중격만곡증이랑 코수술을 같이 하는 거에 대한 설명을 듣고
제가 지금까지 궁금했던걸 이것저것 물어봤어요!
생각보다 코수술+비중격만곡증 이렇게 같이 하시는 분들이 많다고 하더라구요
진짜 맨날 코막히고 콧물 질질에 두통;;까지 넘 스트레스 받았었는데
수술로 교정을 해주면 증상이 없어질거라고 하시더라구욧
그리고 비중격만곡증을 하는김에 코까지 같이 하면 더 좋을것 같다고 하셨어요
저도 코가 별로 맘에 안들어서 수술하면 할때 같이 해버리려고 마음 먹고 있었거든요
근데 무조건 하라고 안하고 하는게 좋긴한데 며칠 더 잘 생각해봐라 이렇게
말해주셔서 더 믿음이 갔다고 할까..ㅎㅎㅎ
그래서 일단 코수술비중격만곡증은 원진에서 할 생각이구요
코성형은 할까말가 고민을 좀 하긴 했는데 지금은 같이 하기로 마음을 굳힌 상태에요!
그리고 저는 처음에는 그냥 비염이나 감기기운 때문에 막 콧물나고 코막히고 이런줄
알았는데 검사해보고 나니까 비중격만곡증이었어요 ㅠㅠ이미 증상이 너무 심해서 수술을
안할수가 없는 상태라고 하시더라구요ㅠㅠ 혹시 이런 증상이 있는데 지속적으로 너무 안낫고
그런다 하시는 분들은 병원가서 검사 받아보는게 좋을것 같아요!
220.76.77.50

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.