자유게시판
ㅇㅈ 휜코수술성형외과 찾아봤어요
icon 삼치
icon 2018-03-28 17:19:53  |  icon 조회: 2187
첨부파일 : -
원진 휜코수술성형외과 찾아봤어요

저는 코가 상당히 휘어있는 편인데요.
어릴 때 가족들과 다 함께 말 농장에 놀러가서 말 타기 체험을 하다가
도중에 낙마하는 바람에 얼굴이 많이 다치고 코가 휘어버렸어요.

어릴 때부터 아이들이 생각없이 하는 말에 상처를 많이 받아서
코수술을 빨리 받고 싶었는데 미성년자 때는 안 받는게 좋다고 하길래
성인이 될 때까지 기다렸다가 이제 휜코수술 잘하는 성형외과를
열심히 찾아보고 있는 상황이에요ㅎㅎ

휜코에 대한 정보를 찾다보니 비중격이 휘어있어서 비중격만곡증이
같이 오는 경우가 많다는 걸 보았어요. 저는 아직 정확한 진단을
받은 게 아니기 때문에 정확하진 않지만 저도 약간의 비염 증세가
있기 때문에 비중격만곡증이 있는게 아닌가 싶네요.

비중격만곡증은 비염이나 축농증을 동반하고 코골이나 수면무호흡증도
나타날 수 있다고 하니 휜코도 빨리 수술 받는게 좋겠다 싶더라구요.
학생일 때부터 알바를 하면서 돈을 차곡차곡 모으긴 했지만 코를
수술하는 거라서 비용 걱정이 됐는데 질환에 의한 수술은 실비보험의
혜택도 받을 수 있다고 하네요. 그래서 부담이 조금 줄어들었어요.

성형외과를 알아보던 중에 ㅇㅈ 홈페이지에 가보니까 성형외과,
이비인후과, 마취과의 긴밀한 협진이 이루어지고 있다고 써있었어요.
그거 보니까 전문성이 느껴지는 것 같더라구요.
그래서 저는 이번에 거기로 발품을 팔러 다녀 올 예정입니다.
큰 문제 없이 잘 됐으면 좋겠네요.
118.176.127.192

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.