자유게시판
원진 남자휜코수술 여기야 여기
icon 전코일코
icon 2018-03-26 17:16:13  |  icon 조회: 2055
첨부파일 : -
원진 남자휜코수술 여기야 여기

남자휜코수술 코가 한쪽으로 휘어져서

외관상으로도 진짜 보기 안좋고

코막힘이나 만성두통 등 코질환을 일으키는게 바로 휜코!!!

남자휜코수술 원진에 대해 알아봤어용ㅎㅎ

남자휜코수술 알아 본 이유가 사촌동생이 좀 알아봐달라고하더라구요

사촌동생이랑 좀 각별한 사이라서

이런 귀찮음에도 불구하고 알아봐줬습니다

사촌동생볼때마다 살짝 코가 휘었다고 생각하긴했는데

수술해야할 정도 인지는 몰랐어요

ㅋㅋㅋㅋ비염도 심하고 축농증에다가 코골이까지 하는거보니

남자휜코수술 해야겠다고 하더라구요ㅠㅠㅠ

원진은 이비인후과랑 연계해서 그런지

코 기능적인 부분이랑 모양적인 부분을 같이 개선한다구 하네요

이왕 하는거면 코 기능적인 부분이랑 외적인 부분이랑 같이 하면좋긴할듯ㅎㅎㅎ

남자휜코수술 더 알아봐줘야겠어요ㅎㅎ

남자휜코수술
1.223.90.43

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.