자유게시판
ㅇㅈ 벨카이라 턱살 스트레스 날리기
icon 박칼리
icon 2018-03-26 15:50:12  |  icon 조회: 2165
첨부파일 : -
벨카이라

아니 원래 엄청 돼지도 아닌데

살이 좀만 찌면 얼굴로 찌는 체질이에요

그래서 다들 사진으로만 봤을때 엄청 돼지인줄 알더라구요

완전 스트레스....

나는 내얼굴을 맨날 보니깐 그냥 엄청 돼지같다는생각은 안했는데

다들 나보고 돼지래요

성냥개비같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싴ㅋ... ㅜㅜ

그래서 원진성형외과 벨카이라 주사 알아봤는데

벨카이라가 턱살 날리기에 그렇게 좋다고 하더라구요

벨카이라가 턱살지방 세포를 파괴할 뿐만 아니라 콜라겐을 생성해서

턱 처짐도 막는다고 하더라구요 !!

괜히 이런 주사 맞으면 혹시나 턱처지지 않을까 생각했는데 그 걱정은 안해도 될듯!!!

벨카이라는 2회만 맞아도 반영구적인 효과까지 있다고 하네요 ?

올...! 다이어트로도 안되는 이 턱살은

벨카이라 주사인가봐요.. ㅠㅠㅠ

더이상 스트레스 받기도 싫네요 ㅠㅠㅠㅠ

다이어트도 한계이공 ㅎㅎ 요즘 보톡스도 많이 맞던데 벨카이라 쯤이야 ;ㅎㅎ

이뻐질수만 있다면 !!!!!!

벨카이라
1.223.90.43

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.